фрейдизмик

Влад Имир
как стих сложить
стихию Я
так креативно
рифмовать
вплести в контекст
того чем оказалось
прольет надличного маяк
в дух свет СВЕРХ Я
но баламутит вновь
как змей
в ОНО сокрытый фаллос