Ночная встреча...

Злата Литвинова
Две чашечки - нетронутые - с кофе,
Скользил по занавеске лунный свет,
И еле слышным, сумеречным вздохом
Мелодия вплелась в простой сюжет.
До срока догорели в спальне свечи -
Романтики с фантазией союз.
А колдовские чары в этот вечер
Смешали с лунным светом тихий блюз.
Накал сердец в коктейле с нежным чувством –
Касания, восторг, гортанный стон…
Ведь танец страсти - это вид искусства,
Постичь который можно лишь вдвоем…
На все вопросы блюз дарил ответы,
Ведь счастье - это просто, ты пойми!
Два тонких и воздушных силуэта
Сливались в танце веры и любви…