Я не прошу ответить на любовь...

Ловер
Я не прошу ответить на любовь
Безмолвный взгляд, холодным душем смоет
С сердечных ран, пылающую кровь
И постепенно душу успокоит
Я не прошу ответить на любовь
Порыв души расстает в безразличии
Улыбка сердца, в чувственном обличии
Вновь разобьётся о бездушье в кровь...
Я не прошу...ответить...на любовь...