Скелеты...

Алексей Вронский
Жизнь диктует свои законы,
Регулирует тьму и свет…
Среди сотни моих знакомых
Почему-то счастливых нет.

Есть похуже, а есть получше,
Я имею в виду в деньгах,
С виду, вроде, благополучны,
Строят замки на облаках.

Все ухожены, все одеты,
Представительские авто….
А в закрытых шкафах – скелеты
Вместо вычищенных пальто.

Неизбежно смирившись, сами
Привыкаем за много лет,
Что порою стучит костями
Позабытый совсем скелет.

Но, бывает, совсем некстати,
Неожиданно, резко, вдруг,
Стук костей, словно скрип кровати,
В чуждый нам проникает круг.

Кто смеётся, кому противно –
Всех реакций не предсказать.
Стук костей – это так интимно,
Посторонним не рассказать.

Не сокровища, не секреты,
Ежедневно в ночной тиши,
Чуть поскрипывают
СКЕЛЕТЫ
Боль,
Изъяны моей
Души…