Не шепчи подлый ветер

Сергей Кравченко
Ах, не шепчи подлый ветер
О том, что любуешься мной
Как я упоен глазами
Любимой моей и родной

Не смей обнимать ее плечи
Я буду тебя ревновать
Ты погасил наши свечи
Любовь ты не сможешь отнять

Рождать ты умеешь бури
Над миром, несясь сатаной
Но будь осторожен при встрече
Живу я возлюбленной той