Пессимизма точка нет

Мари Скляр
Не надо печальться.
Не стоит отчаиваться.
Любимые вещи не вечны
И тоже ломаются.

И боль прекращается,
Весна начинается
И птицы беспечно
Домой возвращаются.

Не нучно отчаиваться,
Не надо печалиться.
Любимые ЛЮДИ не вечны
И с нами прощаются...

Но жизнь продолжается!