Отрывок

Мари Скляр
... Время, время.
Мне пора идти.
Но так горьки минуты пред разлукой.
Я так хочу на жизненном пути
С тобой идти,
Держа тебя за руку.

А как уеду.
Сяду я в такси.
Закрою я глаза украдкой...
И мыслю, мыслю...
Только попроси
И я твоею буду без остатка...