***

Анна Кондратенко-Гудушаури
На море

Солнце… жарко… море солоно…
камни – не наступишь – горячи.
Обнимаясь с голубыми волнами
всегда молчи…

Мне не больно, мне не весело…
Вид на двор с балкона – фонари
головы склоняют, птицы бесятся,
я хочу с тобою говорить.

Губы робкие, пальцы пьяные
и надменные мои глаза
для тебя воскреснут в шуме раковин,
шторм, которые, на берег побросал.