Красотка - ночь

Марина Ижболдина
Вновь растворяюсь в сумерках,
Мышью летучей - прочь!
В красивых шелковых туфельках
Шагает красотка - ночь...

Шагом размеренным улицы
Спугнув тишину наполнит,
На свет фонарей прищурится -
Желанье моё исполнит,

Звезду мне в ладошку положит
И мне улыбнётся приветливо:
- Люби, пусть ничто не тревожит
И сбудется всё, что заветила...