Почему-то

Анна Кондратенко-Гудушаури
Горный ветер запутывал кудри.
Он мой давний и верный любовник.
Почему-то сегодня утром
под окном вдруг зацвёл шиповник.
Почему-то сегодня утром
я старый нашла кувшин.
Горный ветер запутывал кудри
и всё время куда-то спешил.