***

Анна Кондратенко-Гудушаури
Вот листок на столе
Посмотри на него,
Но не читай…
Эти строчки- узоры,
Орнаменты, разделяющие
белый цвет моего молчания…
Теперь прочти –
Видишь, тут
Нет ни белого, ни чёрного…
Здесь только девочка.
Она говорит, что любит тебя.
Ей становиться жарко,
Тебе тоже…
Ты приходишь в себя –
И снова перед глазами узоры…
Смотришь на меня,
И видишь, что на моём платье
Точно такие орнаменты…
Ещё жарче…
Подходишь…
и снимаешь с меня платье,
чтобы прочитать в оригинале.