***

Анна Кондратенко-Гудушаури
Второй час, а в Грузии третий.
Он спит. За окном облака.
Только Бог мою заприметил
боль и оплакал…
Дразнит ласковость раскладушки,
манит холод прихожей плит.
Я завидую той подушке,
на которой он нынче спит.