***

Анна Кондратенко-Гудушаури
Ты спросил меня –
как правильно никто или некто?
Смотря, что ты хочешь сказать,
смеялась я.
А ведь, правда, одна буква
может сделать так,
что в твоём одиночестве
где тебя никто…
Появился некто.