Дом

Денис Рупышев
Где-то очень далеко отсюда,
На полянах недоступных нам небес,
Нет явления банальнее, чем чудо,
Нет событий, тривиальнее чудес,

Там любые сбудутся желания,
Слова "сказка" в словарях там нет,
Вместо безнадёги и страдания,
Там всегда царят ЛЮБОВЬ И СВЕТ…

Ну а мы, в своей навозной куче,
Все в "делах", забывшие о том,
Что есть место, где намного лучше,
Это место называется НАШ ДОМ!...

2002-2008 гг.