Одинокая осень

Мун Эвей
Одинокая осень
О чём, Дева, плачешь,
Или снова морщинки пугают у глаз?
Иль морозная проседь
(Твоя, не иначе!)
Возле зеркала-лужи, смутила сейчас?
Ничего, перетерпим,
И в жёлтые щёчки
Мы румяна кленовые вместе вотрём.
Да чего ты взгрустнула! Отыщем дружочка!
 И все слёзы пройдут вместе с тёплым дождём…