Звездопад

Аврораинроуз
Усталые глаза опять не скроют,
Того, что только открывает ночь.
И грусть теперь с ресниц не смоют...
Ее серебряные звезды потеряют дочь.

Быть может слишком слабая,до боли,
А может слишком нежная:жалеть,
Их всех,за каждое паденье воли,
За то, что им лишь ночь одну гореть.

Но стражница из желтого металла,
Запомнит каждый лик своих детей,
Свозь темные врата пустого зала,
Вселенной,миллиардами огней.

И вера будет все-таки стремиться,
Упасть и к новому началу от конца,
Чтоб как заря в рассвете зародиться,
В душе ее несмелого творца.

И ей не нужно будет потерять молитвы,
Когда еще горит одна,всего одна звезда.
Последняя...не все еще разбиты,
Светила из ночного хрусталя.