глубина

Эээ-Какеготам
говорят
что днём
увидеть звёзды
можно
со дна
глубокого колодца
лучи не огибают глубину

а ты
поёшь мне песни
о любви
о красоте и о надежде
о зайчик мой больной
ни разу прежде
и в голову не приходило мне
что ты в такой
глубокой жэ

в шкатулке ключик
в сейфе панацея
“drink me” Алиса прочитала


*рисунок Jose Manuel Oli