Страсти краденым укусом

Гайдукова Настенька
Взглядом кожу опаляя,
Поцелуем обними!
И желания, обнажая,
Все условности сотри!

Смело, дерзко и со вкусом!
Ты люби меня, люби!
Страсти краденым укусом,
Обожги и обмани!