Мысли

Лена Луна Остерова
зачем нам мысли?
разве это рай?
зачем все думать?
ведут они на край.

зачем придумывать
ведь можно просто знать
и жизнь отпугивать
так просто все отдать

подумать просто так
пордумать нам легко
мозги и прочее
природаю дано

но есть и чувства в нас
они точнее, проще ведь
ты на вопрос один ответь:
Зачем ты думаешь?

***
кто знает истину одну
о том, что в мире везде смыслы
на это я вам так скажу
бессмыслица - вот море истин!