Злое или виза на выезд

Александр Здориков
Государству, без претензий на оригинальность...

Государство обязанностей.
На трибунах ворьё и вороны.
У руля рукава и карманы.
В регионах под задами троны,
Мягки кресла - в иных областях.
Здесь не любят незваных гостей -

У тебя был намедни в гостях:
Сплетни, сроки, работу поправ,
Изучал я «премудрость законов»,
Разных клерков сбивая с ума,
Был настойчив, но честен весьма,
Низводя их до кучки дерьма,
Молча слушая всхлипы и стоны...

По «правам гражданина» законы
Указали: во всём Шут бесправ.


PS:
Спорил не зря я:
Помнят УФЭС и ОВИР
Серую морду!

Буковка к букве -
Сложен инструкций канон...
Месяц на планы.

Выход оплачен:
фото ч/б лоскутиком
выдано сдачей -
Доброй Дороги Путнику!