Замыкается круг над разлукой

Светлана Морозова
Ты опять уезжаешь в белоснежную даль
Замыкается круг над разлукой
Ну в мыслях проносится, как же мне жаль
Мы единственные друг у друга.


Милый мой,дорогой человечек
С нами вместе любовь и судьба
Благодарна единственной встрече
И разлук нету в наших сердцах.

Я тебя ощущаю далече
Ты со мною родной навсегда
С нами вместе тот радостный вечер,
Что связал нашу жизнь на года.