Вечность

Лена Луна Остерова
Под мысли собственных очей,
Под звуки лунные сонаты
Я открываю в вечность дверь.
Я там уже была когда-то...

И есть - я становилась богом.
Я есть весь мир, и мир есть я.
Я даже не бывала готом.
Я даже не была одна...

Я - жизнь. И это много значит.
Как будто воля не моя.
Никто не стонет, и не плачет.
В сем мире и вокруг меня.

И нет лишь времени во всем,
Нет фраз и звуков, есть лишь смыслы,
Горит мое, горит огнем,
Мои слова - и мои мысли.
20.09.08.