Просто отпусти

Адмиралтина
Осталось затушить в моей душе костер,
костер надежд моих, любви и снов,
залить его дождем, залить его слезой,
 и удалиться прочь без лишних слов.
Осталось
подобрать к душе моей ключи,
и отыскать единственную дверцу,
и по кускам собрать, разбитые в ночи,
тобой запутанное, обескровленное сердце.
Я удаляюсь прочь, испив еще глоток,
глоток вина, вина пустых страданий,
я постараюсь не услышать слов поток,
что сыплешь ты в минуту расставаний.
Я постараюсь не увидеть этих глаз,
что ищут беспрестанно в пустоте кого-то,
и не замечу тусклую улыбку на губах,
манящих рук, пытающихся вернуть чего-то.
Я ухожу,захлопнув тихо дверь...
но в памяти моей не раз все пронесется...
я все еще люблю тебя, поверь,
но крик души мне эхом отзовется...