Я пустею

Иннокентий Флик
Я пустею.
Чем больше я пустею,
тем больше наполняюсь,
наполняюсь вами.
Ваши миры подтапливают мои пустоты,
но все равно уходят под землю.
Сухая земля шевелит растресканными губами.
Ловит по капле ваши слова.
Но даже заливы песен не утолят эту жажду.
Жажду пустоты.