Случай с бабой Ягой

Михаил Можаев
Поётся под музыку

С бабушкой Ягою приключилась
Глупая, нелепая беда.
Как-то неудачно приземлилась
И застряла ступой в проводах.

Мимо проезжал Иван-царевич
И решил старушку пожалеть.
Он не только мог быть ей полезен,
Но хотел хоть что-то поиметь.

- Я освобожу тебя, старушко,
Тока ты и мне уж помоги:
Мне принцессу-девственницу нужно
Где-то лет пятнадцати найти.

Ну, а коль откажешь мне, родная,
Будет так печален твой итог:
От подстанции ключи имаю,
Враз возьму врублю электроток!

И Яговна мигом погрустнела:
Говорит: - Милёнок, не серчай.
Отыскать такую не сумела,
Так прощай! Уже езжай, включай.

С этих сиксуальных ривалюций
Девственниц в двенадцать не найти.
Все принцессы в десять уж ибуццо,
А типерь усё… Прощай - прости!

01.10.08