Революционное

Даниил Кочергин
На боку лежа - мечтаем смело,
И толста наша кожа, и бело тело.
А враг не дремлит - мы знаем,
Но в наших руках славной жизни знамя.

Пока стяг реет над всеми нами,
Пусть бури веют, пусть бьются цунами,
Не дадим ни пощады мы, ни плети
Поднимайте чело революции дети.

«Нам дано совершить несвершимое»,
С кровью матери впитали как данность.
И молодость вея неутомимо,
На счастье сменит наш детский румянец.