Зонтик

Владимир Гувор
Ну не было нас и не будет потом.

Так лист лопуха, став однажды зонтом,
Не помнил своей родословной
И горд был собой безусловно.
 
И я поделюсь "вновь открытым" секретом:
Сменяет Природа идею - предметом,
Вдруг вспомнит, и снова забудет.
 
И не было нас - и не будет.