Земле

Романова Елена
Земля моя, старушка,
Ты всё ж такая,
Как миллионы лет тому назад.
Ты существуешь,
Времена меняются,
Растут и размножаются живые существа.
И строят общества,
И общества ломают,
И разные события на свете происходят.
А я сижу среди всего
И наблюдаю,
Но это не мешает заниматься лишь собою.
Поэты есть поэты,
Понимаешь ли?
Я, как орудие труда самой Поэзии,
Планеты этой
Жизнь в себя вмещаю
И этим превращается Вселенная.