Черная сотня

Павел Козловский Сигнар
За грани мира путь лежит,
спешит погоня.
Кто смелым был, сейчас убит,
Пора, по коням!
И снова ветер за спиной
попутчик вольный
а под копытами шальной,
наш путь раздольный.
И тело каждого как плеть
свивают жилы
нам нужно жить и песнь допеть
уходят силы.
За каждым шагом в пустоту,
Презрев сомненья,
Мы верим в новую мечту,
Что там спасенье.
Трубач играй наш славный гимн
Дорога манит
Уходит черной сотни клин
Вперед за грани…