Победила

Людмила Фомичева
Лучик света озорной
Заглянул в окошко.
Поиграл волос копной,
ПрИчесал немножко.

Потрепал ресницы мне,
Щекотнул за ушко.
Кошка,сидя на окне,
Почесала брюшко.

День в окошко постучал.
Я ему открыла.
Он вошёл и закричал:
" Ты же  победила!"