Дни и ночи в заплатах наши...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
дни и ночи в заплатах наши
старше кажется нас молчанье
на свиданьях когда ты в белом
с небом синим в руках когда я

всё до звука предельно слепо
это делает нас мудрее
тяжелее когда ты плачешь
трачу солнце твоё когда я

всюду пустошь и нежность ветра
где-то верится нас прощают
принимают когда ты в чёрном
с небом серым в глазах когда я