Голубая вертится планета

Андрей Шевцов
Леса, равнины, горы
И водные просторы.
Кора, ядро – все это,
Наша есть планета.
На свете версий много,
Как создана Земля.
Природой или богом
Вращается она.
Природой или богом
Вращается она.

       Припев:
 
       Не звезда и не комета,
       По вселенной бороздя.
       Голубая вертится планета,
       Под названием Земля.
       А живая вертится планета.
       Под названием Земля.
       Под названием Земля.

Земля, вещь непростая.
Но все ж предполагая,
Что может быть, наверное,
Там, где-то во вселенной.
Которая не встретится,
Нам на своем пути.
Такой же шарик вертится,
С такими же, как мы.
Такой же шарик вертится,
С такими же, как мы.

       Припев: