Реабилитация Царской семьи...

Владимир Алексеев Псков
Реабилитация...
Стоя на меже -
С веком расквитаться ли
Без Царя в душе?

Солнце к лесу катится,
Близко время тьмы...
Государство кается,
Каемся ли мы?