Укор

Татьяна Грин
Подруга милая, когда в начале лета
Ко мне ты приходила в светлый час,
Я шумом ветра окружала нас
И ласковой листвой была одета!

А что же не приходишь ты сейчас,
Когда моя листва сгорела где-то?