Колыбельная

Наталия Красикова
Ночь идёт по облакам.
Звёзды сверху светят нам.
Солнце село за лесок.
Спи, мой маленький сынок.
Баю-баюшки-баю.
Спи, мой маленький сынок.

Спит котёнок наш на печке.
Он свернулся там колечком.
Спит на коврике щенок.
Спи, мой маленький сынок.
Баю-баюшки-баю.
Спи, мой маленький сынок.

Завтра вновь заря взойдёт.
Птичка в поле запоёт.
И проснётся вновь денёк.
А пока ты спи, сынок.
Баю-баюшки-баю.
Спи, мой маленький сынок.

       Сентябрь 2008-09-30