Мне милее обрез казачья

Павел Селиванов
(Памяти "расказаченных")

"...При Советах жить - торговать свой крест
Много нас таких уходило в лес..."

Мне милее обрез,
Мне милей тёмный лес,
Мне милее в подсумке граната.
Чем на шее ярмо,
Чем холопа клеймо,
Здесь найдёт комиссаров расплата.

За отеческий дом
Мы свинцом и огнём
Разочтёмся со "сволочью красной".
За казацкую кровь
Сердце к мести готовь,
Что бы смерть не осталась безгласной.

За убитых детей,
За позор матерей,
За зарытых живьём стариков -
Лютой смертью карать,
Ничего не спускать,
Нарубать большевицких голов.

Что Кубань и, что Дон?
Всюду звон похорон -
Кровь казачая лъётся рекой.
За Россию свою,
За детей и семью:
"По конЯм" казачки,"Сабли вон!"

Мы очистим свой край,
Ты, Господь,время дай.
А погибнуть судьба доведётся,
Мне без воли не жить,
Помирать - не тужить,
Пока сердце казачее бъётся.