А мне б с тобой поговорить, к тебе б приехать...

Константин Фрапер
А мне б тебя увидеть вдруг
На знойных улицах моих,
И – всё! И – никого вокруг.
И целый мир – для нас двоих.

Часок? неделя? месяц? год?
Забыть о времени напрОчь!
И не заглядывать вперёд.
И чтоб смешались день и ночь...

А мне в глаза твои взглянуть,
А мне к твоим губам припасть,
Ласкать твою нагую грудь,
Дышать и жить тобою всласть!

А мне взахлёб тебя любить.
А мне тебя не отпускать.
А мне тебя не позабыть.
А мне всю жизнь тебя искать.