Нафига?

Ёлочные Игрушки
Мне не тонется.
Мне не летается.
Мне не хочется.
Меня не касается.
Мне не мечтается.
В списках не значится самого главного:
Совсем не плачется.

Я закрываю глаза...

Я хотела сказать... Написать, зачитать, сосчитать до пяти и опять написать тебе:
- Здравствуй...

Извини, я сожгла корабли, я спалила мосты между пламенным "я", между каменным "ты". Год назад - под откос, год назад - "навсегда", ты - не мне, ну и я - не твоя путевая звезда.
Многоточия вместо - пулемётная очередь, и не вместе, и сердце дурное опять кровоточит, и забытые песни - лишь строчки... И во мне... незачатые мои дочери бьют по почкам в двадцатых числах...
Ради Бога, не снись!
Я прошу, ну, не снись мне!
Ты меня расстрелял, знала бы - подстелила, а упала - и вдребезги, напрочь разбилась.
Да и в сущности, чёрт с тобой. Пусть.
Пусть не мой. Пусть герой не последний, а лишь нулевой.
Пой. Танцуй. Улыбайся. Злорадствуй.

Под заплатками корчится ржавое "...Здравствуй".
Остаётся лишь маяться, каяться, прятаться. Остаётся в "new love" по-быстрому вляпаться. Самовольно. Насильно. Под самогипнозом, под частичным наркозом, да хоть в коматозном состоянии. Вновь занырнуть в не:любовь и скулить от отчаянья.

Осознание того, что твои пули слов застряли в моих висках, что от них, как от пятен родимых, не избавиться - страхстрахстрах... Страх в глазах, на губах, я в тисках, расплескав себя в мнимых, нелепых стихах, впопыхах с кем-то прочим становлюсь порочно близка (это первой же ночью!)...
Ну а впрочем, виниться в фальшивых грехах - только попросту душу морочить.

Кое-как соберу себя.
Склею.
Я сумею, я всё одолею.
Чепуха!
Мне бы свыкнуться... Мне бы спрятаться...

До безумия хочется
Просто расплакаться...


Нафига?..

____________

2007