Колыбельная сказка

Анжелика Колесникова
Маленькие эльфы в солнечной стране
Крыльями трепещут в прозрачной тишине,
Сон к тебе крадётся, лапушка ты мой,
Пусть тебе присниться город золотой!

Солнышко и феи, волшебные цветы,
Звёздочки и замки, хрустальные мечты,
Зайчики,котята,старый добрый слон
Пусть с тобою вместе,смотрят сладкий сон!

Ночь, как балдахином укроет колыбель,
Месяц в небе синем, тоже спит, поверь.
Закрывай же глазки кроха дорогой,
А я буду рядом, всегда, всегда с тобой!