На краю

Камилла Апельсинова
А знаешь ты, как манит высота?
Тебе знакомо, как притягивает бездна?
Когда под всем подведена черта,
И что-то делать просто бесполезно.
Когда стоишь качаясь на краю
И не за что руками уцепиться,
И представляешь ты себя уже в раю,
Но камнем вниз летишь - ведь ты не птица.