Она ушла

Камилла Апельсинова
Она ушла неведомо куда,
Она ушла, закрывши тихо двери,
И по лицу соленая слеза
Катилась вниз и падала капелью.
Она ушла, разбивши навсегда
Свою любовь и веру и надежды.
Она ушла, казалось - ерунда,
А вот теперь не будет так как прежде...
Она свое здесь счастье не нашла,
А может и не счастье тут искала,
А может просто жизнь свою жила,
Без корысти себя всю отдавала.
Сложивши молча крылья за спиной
И спрятав свое сердце под замком,
Она ушла, и ей идти одной,
Ты сделай вид, что ты с ней не знаком.
И в брызгах лета не ищи её
Она вся испарилась без остатка.
И эта боль, что в сердце у нее,
Сменила вкус свой с горького на сладкий.
Она ушла в веселую весну,
Где в небесах кричали громко птицы,
Где ночью ветер обнимал луну,
Она ушла, не захотев проститься.