Напрасные слова

Лидия Фн
A L M
Я снова вам пишу...опять одни вопросы...
О чём мы говорим? Зачем всё это нам?
"Напрасные слова"- легко их произносят,
Но, нет, не верю вам...не верю вашим я словам.

Звучат многозначительные фразы,
А в них какой-то смысл понятный только вам.
Вы сами от себя, по-моему, в экстазе.
И я не верю вам...не верю вашим я словам.

Вы всё придумали себе, всё сочинили,
И, очевидно, жизнь нужна такая вам.
Одни слова! О чувствах позабыли.
Не верю больше вам...не верю вашим я словам.

Жестокие слова - они так больно ранят
И после них порой не спится по ночам.
Не нужно больше слов, понятнее не станет.
Зачем мне это всё? Зачем всё это вам?

Мы не поймём друг друга. Как обидно!
Обиды разбирать уж не под силу нам.
Звучат в письме слова, а смысла в них не видно -
Не верите вы мне, а я не верю вам!

Л.С. 21.09.08 г.