Доброй ночи...

Дмитрий Тропин
Укрывшись в тёплый плед из тысяч разных
Небесных и далёких звёздных страз,
Луна пригрелась в облаке осеннем,
Бросая свет серебряный для нас

На улицы, витрины… До рассвета
Мир полностью во власти млечной сказки,
Кому-то он подарит волшебство,
Кому-то лёд, кому-то нежной ласки...

А я, укрывшись в тёплые мечты
Июльских дней, не мёрзну от прохлады
Октябрьской промозглой тишины,
Пишу тебе и жгу стихи… Куда-то

Уносит равновесия покой ритм сердца,
Замирая на мгновенье,
Пленённый незабвенной высотой...
И буду этой ночью сновиденьем,

И расправляя крылья над землёй,
Полнеба оставляя за спиной,
Приду к тебе… быть может, листопадом,
А может, и прозрачною слезой,

Но я приду сквозь храм забытых улиц,
А утром самым первым СМС
Пришлю… стихи о том, как я скучаю…
Мне плохо без тебя, мне плохо без...

Укрывшись в тёплый плед, луна уснула,
Украсив горизонты серебром,
А наши ангелы над пламенем любви
Читают наши мысли перед сном...

«Доброй ночи...»