Отпусти!

Виктория Ищук
Я чужая тебе…да чужая
Знаю все, не задав вопрос
Я в глазах твоих не отражаюсь
Да и в сердце сигналы Sos

Я забытая осень в ресницах
Шутка светлых, святых небес
Не забыть и уже не забыться…
Просто нить от тебя к тебе

Я чужая…игравшая роли
Не сумевшая счастья найти…
Боль-любовь - пропускные пароли
К моему, без тебя, пути…
Отпусти!
1.10.08