Вынырнув

Мишаня Гризли
...............................
...............................
...............................
...............................
...............................
...............................

чёрное с клеткой хрустит на обочине
жизни, катарсиса, утра, движения,
где каблучки на века озабочены -
полны ль ресницы ответного жжения?..

если колготки впиваются змеями -
значит, пригрело дорожками узкими,
где разойтись никогда не сумеем мы
в жарком прилёте на Марс с перегрузками...

лямочки - нечто, где страсть не обучена
переустроить весь мир в вертикальное...
..снова в пески погружаюсь зыбучие:
тёплое - там, где две трети - снискали мы...

выпало решкой - простынке неможется
там, где ветра так приватны в решениях;
лёгкое в шёлковом падает множеством...
..место рукам - где сердец завершение.

...будет ли \нечто\ , иль мы на обочине
встретим другое, влекущее к \некому\?

...выстроим утром косые заборчики -
вынырнув
 в восемь
голодною
нерпою...


............................
............................
............................
.......вынырнем
………………….
Осень…………..
…………………

и...?