Поправляйся! Филатовой Ирине

Андрей Кропотин
Ну что же это, право, за дела?..
Стучусь к тебе, заждавшийся, несмело:
Вернулась вновь, всевышнему хвала,
Из заграниц - и тут же - заболела!..

Насколько хворь серьёзна - не сужу,
Мы не о ней заводим разговоры,
Когда болезнь пройдёт по этажу -
Я на неё спущу овчарок свору,

Косу её - о камни иступлю,
А чёрный плащ - издёргаю на нитки...
.....................................
Ты - рифму ждёшь?.. Кончается - на "блю"?..))
А не скажу! Ни просто, ни под пыткой!))))))