Если б мечты все сбывались. Если б мечты все сбыва

Валентина Крец
Если б мечты все сбывались...

Если б мечты все сбывались:
Не уж то такое возможно?
Мы никогда б не расстались,
Но вместе нам было так сложно!

Если б мечты все сбывались:
А заводят мечты далеко...
Там бы, мы в детстве остались,
Где жизни нет груза, легко.

Немного прошу я в мечтах:
Чтоб рядом со мною ты был...
Не видеть тебя только в снах-
Твой ощущать гордый пыл.

Если б мечты все сбывались:
И можно ничто не терять.
Слова б не девизом остались,:
А жизнь повернула бы в спять.

Немного прошу я в мечтах:
Не дай мне быть одинокой...
Пусть будет поляна в цветах,
Ты рядом со мной, сероокий..

Если б мечты все сбывались:
Счастьем светились глаза.
Бомбы бы где то не рвались,
И нам не грозила б война.

Если б мечты все сбывались:
Старость не трудной была б.
Мы б не ползли, а шагали-
Была бы счастливою я!