Ну что ж не сбылось и не надо...

Токарева Анна
Ну что ж, не сбылось – и не надо.
Я светлую нежность раздам
Деревьям осеннего сада,
Листве, и траве, и цветам.

Грустят пожелтевшие клены,
И дворник сметает листву.
Пусть нежность моя удивленно
Летит, словно листья, в траву.

Пускай над землею покружит,
Поплачет, грустна и светла…
Сегодня никто мне не нужен -
Я нежность свою раздала.