Забудь

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Если ты забудешь имя,
То, что мне когда-то дали.
Называй меня любыми,
Если хочешь, именами.

Если ты забудешь запах,
Моей пресной, терпкой кожи.
Укради его в заплатах
На меня людей похожих.

Если ты забудешь песни,
Что тебе когда-то пела.
Возьми рока песен двести,
Там найдёшь мои напевы.

Всё забудь, оставь лишь чувства,
Что моя душа пылала.
Будет пусто, будет грустно…
Я и это забывала.

7 января 2008г.