Послушай сердце

Гавриил Иваниченко
       Людмиле Калиновской на «Всё бросить».
Так тяжело -
Бросать всё позади…
Не знаешь ведь -
Что будет впереди…
Навстречу ветры
Свежие летят…
Куда-то дали
Новые манят…
Послушай сердце –
Скажет что оно?
Остаться там –
Иль бросить суждено…